Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Na busca de alimentos mais saudáveis, cresce o mercado de produtos orgânicos

Seminário sobre agroecologia reuniu parlamentares, produtores e

O representante adjunto da Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO/ONU) no Brasil, Gustavo Chianca, palestrou no evento sobre o papel da agroecologia diante dos desafios da produção de alimentos saudáveis.

 

Em entrevista ao programa Brasil Rural, ele explicou que essa forma de produzir não se limita a respeitar o meio ambiente, mas dialoga com várias disciplinas.“A agroecologia é um conceito multidisciplinar. Para trabalhar com agroecologia, o agricultor trabalha com ecologia, com antropologia, com sociologia, com conhecimentos tradicionais que ele herdou da sua família, trabalha também com controle biológico, economia, ciências agrícolas básicas e as tecnologias específicas para serem usadas em agroecologia”, analisa Chianca.

 

Para ouvir a entrevista na íntegra, clique no player acima. A entrevista foi ao ar no programa Brasil Rural, com apresentação de Marcelo Ferreira, na Rádio Nacional de Brasília.



Criado em 07/04/2016 - 14:42 e atualizado em 07/04/2016 - 11:38

Mais do programa