Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Como o Brasil pode ampliar a produção de alimentos com sustentabilidade?

Ouça entrevista com Manuel Otero do Instituto Interamericano de

Como o Brasil poderá ampliar a produção de alimentos com sustentabilidade, sem aumento da área cultivada? Para responder essa questão, Mara Régia conversou com Manuel Rodolfo Otero, representante do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) no Brasil e Coordenador para Integração da Região Sul, no Natureza Viva deste domingo (19).

 

O Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) é um organismo internacional, fundando em 1942, especializado em agricultura e bem-estar rural vinculado à Organização dos Estados Americanos (OEA). O principal objetivo do IICA é a realização de uma agricultura competitiva, sustentável e inclusiva para as Américas.

 

Ouça entrevista completa com clicando no player no topo da matéria!

 

Os domingos começam com muita informação e debates sobre sustentabilidade nas Rádios EBC. É o Natureza Viva, que, a partir da Nacional da Amazônia abre espaço nas ondas sonoras das rádios Nacional de Brasília, Nacional do Rio de Janeiro, Nacional do Alto Solimões e MEC AM Rio para discussões entre lideranças rurais da Amazônia, como ribeirinhos, pescadores, seringueiros, quebradeiras de coco babaçu, trabalhadores extrativistas, indígenas, associação de jovens e de mulheres, além de dicas para preservação do meio ambiente. Conheça um pouco mais sobre os biomas brasileiros nesta grande rede, todo domingo, às 08h - e no horário local da Nacional do Alto Solimões às 06h. A apresentação é de Mara Régia.

 

Confira também: Agroecologia urbana: um novo conceito para as cidades



Criado em 19/04/2015 - 10:56 e atualizado em 19/04/2015 - 10:26

Mais do programa