Ouça os gols da vitória do Botafogo sobre o San Lorenzo de Almagro

Time de General Severiano estreia com o pé direito na fase grupos da

O Botafogo derrotou o San Lorenzo de Almagro, da Argentina, por 2 a 0 nesta terça-feira (11), em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Os gols do Glorioso foram marcados por "El Tanque" Ferreyra, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Wallyson, aos sete minutos do segundo tempo. A partida contou com a presença de mais de 32 mil pagantes no Maracanã.

O Alvinegro de General Severiano volta a campo pela Libertadores da América no próximo dia 26 de fevereiro, às 19h45 para enfrentar a Unión Española, no estádio Santa Laura, no Chile. Na quinta-feira (13), os comandados de Eduardo Hungaro enfrentam o Bonsucesso às 17h, em Moça Bonita, em jogo atrasado da sexta rodada do Campeonato Carioca.

Ouça os gols da vitória do Botafogo na narração de Ricardo Mazella.

Criado em 12/02/2014 - 00:20 e atualizado em 12/02/2014 - 10:44