Vila Nova-GO vence o Botafogo (PB) pela Série C

O Tigre chega a 30 pontos e fica bem próximo da classificação para o

O Vila Nova (GO) surpreendeu o Botafogo (PB) fora de casa e conseguiu uma vitória por 2 a 1. O Tigre chega a 30 pontos e fica bem próximo da classificação para o mata-mata, enquanto o Bota estaciona nos 22. A TV Brasil e a Rádio Nacional transmitiram a partida.

O jogo

O Botafogo começou melhor na partida. Aos 8, João Paulo do Botafogo invadiu a área e bateu cruzado para ótima defesa do goleiro do Vila.

Mas aos 26, o zagueiro Alex Bruno deu uma bobeada e deu um passe de presente para Moisés, do time goiano. O atacante teve muita calma para entrar na área, driblar o goleiro e finalizar: 1 a 0.

Aos 36, mais uma boa chance do Botafogo (PB), mas a cabeçada de Beto parou nas mãos do goleiro Edson.

Apesar do maior volume de jogo do Botafogo, o primeiro tempo terminou mesmo em 1 a 0 para o Tigre.

O segundo tempo começou pegando fogo. Logo aos 4, o artilheiro argentino Frontini ampliou o marcador em um rápido contra-ataque.

Aos 8, o troco do time da Paraíba. Gustavo cruzou da direita e o goleiro Edson aceitou: 2 a 1.

Aos 12, Moisés marcou novamente, mas estava impedido.

O Botafogo tentou colocar pressão e chegou a perder boas oportunidades. Aos 44, João Paulo entrou na área novamente pela esquerda, mas concluiu muito mal. Final de jogo, Botafogo (PB) 1 x 2 Vila Nova (GO).

Botafogo(PB) 1 x 2 Vila Nova (GO)

16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

Data: 12 de setembro de 2015

Estádio:  Almeidão, em João Pessoa (PB)

Transmissão: TV Brasil

Árbitro: Fabio Filipus (PR)

Gols: Moisés, do Vila (26 do 1.o tempo), Frontini, do Vila (4 do 2.o) e Gustavo, do Botafogo (8 do 2.o)

Criado em 12/09/2015 - 17:22 e atualizado em 12/09/2015 - 21:31