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Tempero Nacional: Juliana Maya ensina receita familiar de “peixe malandro”

Peixe com batatas e leite de côco era a receita que o avô indígena fazia nas ocasiões especiais

Tarde Nacional - Amazônia

No AR em 07/04/2023 - 16:04

Nesta Sexta-feira Santa, a receita do Tempero Nacional saiu das memórias familiares da apresentadora do Tarde Nacional, Juliana Maya. A estrela do episódio é um peixe feito com batatas e leite de côco, que era chamado de “malandro” pelo dono da receita, o Vô Péricles. 

Ao som de Dona Onete, Juliana Maya dá as dicas do preparo enquanto conta as peripécias do avô, um indígena paraense brincalhão que tinha afeto pra dar e vender. 

Ouça mais no player acima. 

Tempero Nacional é um quadro do programa Tarde Nacional, da Rádio Nacional da Amazônia. O quadro vai ao ar às sextas-feiras, às 16h. A apresentação é de Juliana Maya, a produção é de Roberta Timponi, e as receitas são tesouros dos caderninhos dos ouvintes.

Juliana Maya - Tempero Nacional

Criado em 07/04/2023 - 16:04

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