Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Enfermeira fala sobre alimentação para prevenir o câncer de mama

Segundo Sirlene Kunrat, é preciso reduzir o consumo de alimentos que ampliam o risco de aparecimento da doença

Alô Fronteira

No AR em 17/10/2017 - 13:12

A enfermeira Sirlene Kunrart, da cidade de Benjamin Constant, conversou com o Alô Fronteira a respeito dos alimentos que aumentam o risco de câncer de mama. Ela chamou a atenção para o perigo de alimentos produzidos através da soja. Ressaltou, também, o consumo de alimentos naturais da amazônia para uma vida mais saúdavel. 

Ouça a entrevista completa:

Sirlene destacou as variadades de alimentos que devem ser reduzidos ou cortados para ajudar a prevenir o câncer. Dentre eles estão o açucar refinado, alimentos produzido a partir de amido refinado, ou aqueles que passam por fritura. "Esses alimentos podem, além de provocar aumento de peso, predispor para contrair câncer de mama", explica.

 

Criado em 17/10/2017 - 13:41

Mais do programa