Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Conheça os benefícios do consumo de peixe

Nutricionista explica melhor forma de preparo do peixe

Alô Fronteira

No AR em 18/06/2021 - 08:52

Em entrevista ao programa Alo Fronteira, a nutricionista Sayara Zaguri fala dos benefícios do consumo do peixe e de suas proteínas que são essenciais para a manutenção da nossa saúde.

 Ela ressalta que o peixe contem ômega que é a gordura considerada boa para o nosso corpo e que ajuda no combate ao colesterol alto e triglicerídeos, assim como as doenças cardiovasculares.

 Sayara ressalta que o consumo do peixe frito não é saudável nem benéfico, pois o óleo que é utilizado na fritura prejudica a saúde, a melhor opção é consumi-lo cozido, assado ou ensopado.

Confira entrevista completa no player acima.

 

 

Criado em 18/06/2021 - 09:02

Mais do programa