Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Entenda o que levou os EUA a embargar a carne bovina brasileira

Em entrevista, secretario de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura tira dúvidas sobre vacinação e o abate da carne brasileira

O Brasil Rural noticiou, ao longo da semana, a suspensão dos EUA da compra de carne bovina brasileira. O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) já anunciou que vai mandar, agora em julho, uma comitiva aos Estados Unidos para negociar este embargo. Quem fala mais sobre o assunto é o secretário de Defesa Agropecuária do Mapa, Luís Rangel.

Segundo ele, a questão do embargo deu-se no processo de vacinação. Na entrevista, Rangel dá orientações para minimizar os riscos de contaminação dos animais ou abcessos no local da vacinação. O secretario fala também sobre o tempo ideal para o abate. 

Acompanhe a entrevista no player acima. 

O Brasil Rural vai ao ar às 5h, de segunda a sexta, e às 7h no sábado, pela Rádio Nacional AM Brasília. A apresentação é de Marcelo Ferreira. 

Criado em 30/06/2017 - 17:06

Mais do programa