Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Peixe ainda é o prato preferido da Semana Santa

De acordo com presidente da Haja Peixe, feriado religioso promove crescimento expressivo no comércio de pescados

Brasil Rural

No AR em 29/03/2018 - 15:38

O Brasil Rural desta quinta-feira (29), entrevista Francisco Baia, presidente da Associação dos Aquicultores e Pescadores Artesanais do Distrito Federal e entorno (Haja Peixe). Ele fala sobre o aumento do consumo de peixe, em especial na Semana Santa.

Peixe

Na entrevista a Marcelo Ferreira, ele comenta que o consumo de pescado tem crescimento maior já na quarta-feira de cinzas e no decorrer da Quaresma. Francisco fala também sobre as novidades da Associação e mais sobre o mercado de peixe no Distrito Federal.

Ouça a entrevista no player abaixo:

 

Segundo Francisco, o preço do peixe para o consumidor final está muito relacionado ao custo de produção. 

Brasil Rural vai ao ar, de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

Criado em 29/03/2018 - 15:56

Mais do programa