Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Queijos artesanais devem entrar para o mercado gourmet

Rede de pesquisa busca fornecer subsídio científico aos produtores

Brasil Rural

No AR em 25/10/2018 - 05:00

O Brasil Rural conversa com o professor visitante da Universidade de São Paulo (USP) e pesquisador Gustavo Lacorte. Ele participou da criação da Rede de Pesquisa em Queijos Artesanais e fala sobre a produção do alimento, mudanças do mercado, qualidade e a segurança alimentar.

Ouça no player abaixo:


Objetivo da rede é fornecer subsídios científicos para melhorar a fabricação do produto no país

Gustavo contou que a rede de pesquisa busca fornecer subsídio científico aos produtores para que consigam produzir os queijos artesanais com segurança.

 

"O consumidor está mais consciente dos produtos que ele consome", afirmou.

 

Ele acrescentou que, como o país é extenso, cada tipo de produção de queijo caminha numa velocidade diferente.

Brasil Rural vai ao ar, de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

Criado em 25/10/2018 - 10:06

Mais do programa