Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Queijos artesanais devem entrar para o mercado gourmet

Rede de pesquisa busca fornecer subsídio científico aos produtores

Brasil Rural

No AR em 25/10/2018 - 05:00

O Brasil Rural conversa com o professor visitante da Universidade de São Paulo (USP) e pesquisador Gustavo Lacorte. Ele participou da criação da Rede de Pesquisa em Queijos Artesanais e fala sobre a produção do alimento, mudanças do mercado, qualidade e a segurança alimentar.

Ouça no player abaixo:


Objetivo da rede é fornecer subsídios científicos para melhorar a fabricação do produto no país

Gustavo contou que a rede de pesquisa busca fornecer subsídio científico aos produtores para que consigam produzir os queijos artesanais com segurança.

 

"O consumidor está mais consciente dos produtos que ele consome", afirmou.

 

Ele acrescentou que, como o país é extenso, cada tipo de produção de queijo caminha numa velocidade diferente.

Brasil Rural vai ao ar, de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

Criado em 25/10/2018 - 10:06

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa