Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Mestre queijeiro fala da produção de queijo artesanal

Jhonny Silveira ressalta que, para a excelência na produção de queijo, tudo começa na criação de animais

Brasil Rural

No AR em 18/04/2019 - 05:00

O tema de hoje no Brasil Rural é a produção de queijo artesanal e de excelente qualidade. O entrevistado foi Jhonny Silveira, mestre queijeiro do Hotel Fazenda Le Canton.

Ouça a entrevista no player abaixo:


Jhonny explicou o que é um mestre queijeiro.

Ele ressaltou ainda que tudo começa na criação de animais, com uma boa ordenha, uma alimentação bem feita e selecionada. 

 

"Para você se ter um queijo de ótima qualidade, você tem que ter um leite de ótima qualidade", afirmou.

 

Brasil Rural vai ao ar, de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

Tags:  Queijo

Criado em 18/04/2019 - 11:15

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa