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Mestre queijeiro fala da produção de queijo artesanal

Jhonny Silveira ressalta que, para a excelência na produção de queijo, tudo começa na criação de animais

Brasil Rural

No AR em 18/04/2019 - 05:00

O tema de hoje no Brasil Rural é a produção de queijo artesanal e de excelente qualidade. O entrevistado foi Jhonny Silveira, mestre queijeiro do Hotel Fazenda Le Canton.

Ouça a entrevista no player abaixo:


Jhonny explicou o que é um mestre queijeiro.

Ele ressaltou ainda que tudo começa na criação de animais, com uma boa ordenha, uma alimentação bem feita e selecionada. 

 

"Para você se ter um queijo de ótima qualidade, você tem que ter um leite de ótima qualidade", afirmou.

 

Brasil Rural vai ao ar, de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

Tags:  Queijo

Criado em 18/04/2019 - 11:15

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