Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pecuária sustentável começa com tecnologia nutricional diferenciada

Os aditivos naturais permitem a melhoria da produção, seja de leite ou de carne, por meio da melhora da eficiência alimentar

Brasil Rural

No AR em 27/06/2024 - 06:57

Para gerar aumento de produtividade no menor tempo possível, para garantir o bem-estar animal e a produção de proteína de altíssimo valor biológico de forma segura e que auxilie na obtenção de um planeta cada vez mais sustentável, o uso de aditivos naturais ganha força na bovinocultura de corte e de leite como ferramenta estratégica para pecuaristas aumentarem produtividade e lucratividade.

Quem nos traz detalhes sobre o assunto é zootecnista e doutor em agronomia, José Leonardo Ribeiro.

Ouça a entrevista no player acima.

 

Criado em 27/06/2024 - 07:00

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa