Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Café orgânico produzido na Bahia é exportado para o Vaticano

Produtor de café orgânico da Chapada Diamantina se orgulha de vender

O tema do Brasil Rural desta quinta-feira (28) foi o café orgânico. Produzir um café especial foi a maneira que um agricultor familiar da Bahia, Luca Allegro encontrou para aumentar sua renda. Numa área de poucos hectares na Chapada Diamantina, o café recebe cuidados artesanais, desde a colheita, que é feita várias vezes por safra pra selecionar apenas grãos maduros, passando pela secagem no terreiro, torrefação e moagem.

 

O produtor Luca Allegro contou aos ouvintes do Brasil Rural que se orgulha de hoje fornecer o café que é consumido pelo Vaticano e que assim se sente abençoado por produzir o café que é bebido pelo Papa Francisco.

 

Acompanhe a íntegra da entrevista!



O Brasil Rural é transmitido de segunda a sexta e aos domingos, às 6h; e sábado; às 7h, nas rádios Nacional de Brasília e Nacional da Amazônia.



Degustação e debates marcam Dia Nacional do Café no Sebrae

Criado em 28/05/2015 - 20:38 e atualizado em 28/05/2015 - 19:10

Mais do programa