Fazer dez gols num único jogo de Copa é façanha da Hungria

Laszlo Kiss sai do banco de reservas e faz 3 gols na goleada por 10 a 1 sobre El Salvador

No AR em 30/01/2018 - 07:00

A maior goleada numa Copa do Mundo aconteceu em 1982 na Espanha. A Hungria é a única seleção a fazer 10 gols numa única partida. Goleou El Salvador por 10 a 1.

Um jogador que estava no banco de reservas acabou fazendo história nas Copas. O reserva era Laszlo Kiss que acompanhava a goleada que já se desenhava. O jogo já estava 5x0 para a Hungria quando o Kalman Meszoly chamou Kiss para entrar. Eram 11 minutos do segundo tempo. Kiss conseguiu fazer 3 gols, aos 24, aos 27 e aos 31 minutos de jogo no segundo tempo. E até hoje é o único jogador que vindo do banco de reservas, ou seja, entrando em campo no decorrer da partida, conseguiu marcar 3 gols no jogo. De lá prá cá foram 8 Copas do Mundo e ninguém conseguiu igualar o feito de Laszlo Kiss.

A vitória por 10 a 1 não é a partida com maior número que gols. Em 1954 a Áustria derrotou a Suiça por 7 a 5, somando um total de 12 gols no jogo.

Hoje, terça-feira, 30 de janeiro, faltam 135 dias para a abertura da Copa da Rússia 2018.

Criado em 24/01/2018 - 10:24 - Episódio REGRESSIVA 30_01_2018