Uruguai derrota Egito em cima da hora

Rússia lidera o grupo A no saldo de gols

No AR em 15/06/2018 - 11:31

Pelo grupo A da Copa do Mundo 2018, o Uruguai derrotou o Egito por 1 a 0, no Estádio Central em Ecaterimburgo.

O único gol foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, por José Gimenez de cabeça na cobrança de um escanteio.

O time de Luis Suárez e Edinson Cavani sofreu para conseguir a primeira vitória. O astro egípcio Mo Salah ficou no banco de reservas ainda se recuperando da contusão sofrida na decisão da Copa da Europa de clubes. O goleiro Mohamed El Shenawy foi escolhido o melhor do jogo.

Com este resultado, a Rússia lidera o grupo com três pontos e cinco gols de saldo.

O Uruguai é o segundo com três pontos e um gol de saldo.