Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Alimentos ou substâncias alimentares provocam ou evitam dor de cabeça

Muitas vezes, não somente a comida mas a quantidade que pode

Você sabia que o que você come pode causar ou evitar a dor de cabeça? Um alimento pode conter substância que age no sistema nervoso e desperta dor de cabeça ou enxaqueca que a pessoa já tem. Por exemplo, pessoas que sofrem com enxaqueca podem ter a crise desencadeada por comer chocolate, outro é por comer queijo, então não é como causa é sim como desencadeante.

 

O programa Cotidiano desta segunda-feira (1°)  entrevistou o  médico neurologista e membro da Sociedade Brasileira de Cefaleia,Deusvenir de Souza Carvalho sobre o assunto. Ele falou que a quantidade do que se come também é importante, porque às vezes nem sempre é preciso restringir determinado alimento.

 

Confira entrevista sobre o assunto, ao programa Cotidiano, no ar de segunda a sexta-feira, das 14h às 15h, na Rádio Nacional de Brasília, com Luiza Inez.



Criado em 01/12/2014 - 21:14 e atualizado em 01/12/2014 - 19:14