Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Alimentos ou substâncias alimentares provocam ou evitam dor de cabeça

Muitas vezes, não somente a comida mas a quantidade que pode

Você sabia que o que você come pode causar ou evitar a dor de cabeça? Um alimento pode conter substância que age no sistema nervoso e desperta dor de cabeça ou enxaqueca que a pessoa já tem. Por exemplo, pessoas que sofrem com enxaqueca podem ter a crise desencadeada por comer chocolate, outro é por comer queijo, então não é como causa é sim como desencadeante.

 

O programa Cotidiano desta segunda-feira (1°)  entrevistou o  médico neurologista e membro da Sociedade Brasileira de Cefaleia,Deusvenir de Souza Carvalho sobre o assunto. Ele falou que a quantidade do que se come também é importante, porque às vezes nem sempre é preciso restringir determinado alimento.

 

Confira entrevista sobre o assunto, ao programa Cotidiano, no ar de segunda a sexta-feira, das 14h às 15h, na Rádio Nacional de Brasília, com Luiza Inez.



Criado em 01/12/2014 - 21:14 e atualizado em 01/12/2014 - 19:14

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.