Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Saiba mais sobre a Cúrcuma

Sônia Hirsch fala sobre as propriedades dessa planta medicinal conhecida também como Açafrão-da-terra

Natureza Viva

No AR em 22/05/2017 - 17:41

O Natureza Viva desse domingo (21), falou sobre a Cúrcuma, erva usada desde a Antiguidade, com muita frequência, porque tem propriedades anti-inflamatórias. A entrevistada foi a jornalista e escritora, Sônia Hirsch.

Ela explicou que a cúrcuma pode ser utilizada na cozinha diariamente, em todos os alimentos. E que pode ser usada tanto internamente como externamente.

Quer saber um pouco mais? Então clique no player acima, e confira a entrevista na íntegra.

A apresentação e produção são de Mara Régia.

cúrcuma
Cúrcuma (Simon A. Eugster/ CC BY-SA 3.0/ Wikimedia Commons)

Criado em 22/05/2017 - 17:50

Mais do programa