Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Vale do Urucuia (MG) sedia a 1ª Festa Nacional do Baru

Representante da Cooperativa Central do Cerrado, Mayk Arruda, destaca os benefícios nutricionais e as aplicações culinárias da castanha de baru, alimento típico do cerrado brasileiro

Natureza Viva

No AR em 24/09/2017 - 10:50

O programa Natureza Viva deste domingo (24) contou com a participação do maranhense Mayk Arruda, membro do Conselho Técnico da Cooperativa Central do Cerrado.

A cooperativa acaba de participar da  Festa Nacional do Baru que aconteceu nos últimos dias 21 e 22 em um dos núcleos de produção do Sertão Veredas, região que reúne os municípos de Natalândia, Sagarana, Arinas, Bonfinópolis, Riachinho, Serra das Araras, Chapada Gaúcha, Urucuia, Uruana de Minas, Buritis e Arinos, em Minas Gerais.

Mayk traz, ainda, informações sobre a castanha de baru, seu alto valor nutricional e suas aplicações na culinária.

Ouça a entrevista completa:


 

castanha de bau

 

Tags:  baru Cerrado

Criado em 24/09/2017 - 11:53

Mais do programa