Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Porco e banha de porco voltam a ter destaque na ceia de natal

A jornalista Sônia Hirsch aponta as vantagens do uso desse ingrediente

O Natal está chegando e é momento de escolher os pratos da tão aguardada ceia, dentre eles, o porco. Tempo de reabilitar também a banha de porco como ingrediente no preparo de outros pratos da ceia natalina pelo sabor e pelo custo menor.

 

Quem dá dicas de uso e consumo para a banha de porco nesta celebração é a escritora e jornalista Sônia Hirsch. Sônia aponta as vantagens do uso desse ingrediente em relação aos óleos industrializados como o óleo de soja.

Ouça a entrevista completa no player acima.

 

O programa Natureza Viva vai ao ar em rede nacional pelas emissoras de rádio EBC, aos domingos, de 8h às 10h. Produção e apresentação: Mara Régia.

 



Criado em 11/12/2016 - 12:21 e atualizado em 11/12/2016 - 12:13

Mais do programa