Fim de semana de festas portuguesas em São Paulo e no Rio

"Xarás" santista e carioca coroam ano com títulos nas Copas estaduais; confira os detalhes no quadro "Fora de Série" com o jornalista Lincoln Chaves

Assinar podcast

No Mundo da Bola

No AR em 17/10/2023 - 18:30

O fim de semana foi de festa portuguesa no futebol de Rio de Janeiro e São Paulo. Em solo carioca, a Portuguesa da Ilha do Governador conquistou a Copa Rio pela terceira vez, ao derrotar o Olaria por 3 a 0 no Estádio Luso-Brasileiro. No interior paulista, quem se deu bem foi a Portuguesa Santista, campeã da Copa Paulista, ao empatar por 2 a 2 com o São José, fora de casa, no Estádio Martins Pereira. As competições davam ao vencedor o direito de escolher um lugar na Copa do Brasil ou no Campeonato Brasileiro da Série D, com o vice ficando com a vaga restante.

Confira os detalhes no quadro Fora de Série com o jornalista Lincoln Chaves.

O programa é transmitido pela Rádio Nacional do Rio de Janeiro, de segunda a sexta-feira, às 18h30, em rede para todo o país pela Rede Nacional de Rádio e pelo site das Rádios EBC.

Criado em 17/10/2023 - 19:40