Botafogo perde para o Independiente del Valle em jogo polêmico

Glorioso teve dois jogadores expulsos mas segue líder do Grupo 2 da

O Botafogo foi derrotado pelo Independiente del Valle por 2 a 1 nesta quarta-feira (12), em jogo realizado no Estádio Municipal Rumiñahui, no Equador, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Os gols da equipe equatoriana foram marcados por Nuñez, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Sornoza, aos 46 minutos do segundo tempo. Bolívar descontou para o Glorioso aos 14 minutos da segunda etapa. O camisa quatro alvinegro e o lateral Edilson foram expulsos pelo árbitro peruano Manuel Garay.

O Botafogo volta a campo no próximo sábado (15) quando enfrenta o Boavista, em Saquarema, às 16h, pela 14ª rodada do Campeonato Carioca. Pela Libertadores, o Glorioso encara novamente o Independiente del Valle na terça-feira (18) no Maracanã, às 22h.

Ouça os gols da partida na narração de Ruy Fernando.

Criado em 13/03/2014 - 03:30 e atualizado em 13/03/2014 - 10:18