Nos últimos anos, os preços dos alimentos têm pressionado o orçamento dos brasileiros que, por sua vez, buscam opções mais em conta na hora de se alimentar no dia a dia.
Este fato se confirma na inédita Pesquisa Refeição Assert Preço Médio 2015. Segundo o estudo, divulgado em 15 de março, os trabalhadores da região Nordeste gastam, em média, R$ 26,98 por almoço, enquanto a média nacional fica em R$ 27,36 nas grandes cidades.
Para falar do assunto o Programa Revista Brasil entrevistou a Especialista no mercado de cartões de benefício como cartão alimentação, Simone Perretti.
“Com o Programa de Alimentação do Trabalhador, o governo federal, que regulamenta a oferta do benefício, oferece além da possibilidade de uma alimentação adequada para o trabalhador, também oferece subsídios para o empresário através de incentivos fiscais”, explica Simone Perretti.
Para saber mais sobre o vale-refeição ouça a entrevista completa no player no topo da matéria.
O Revista Brasil é uma produção das Rádios EBC e vai ao ar, de segunda a sábado, às 8h, na Rádio Nacional AM Brasília. A apresentação é de Valter Lima.
Campanha incentiva alimentação saudável e cardápio regional
Direito à alimentação saudável é destaque no Nacional Jovem