Vitória passa pelo Botafogo em jogo com duas viradas

Futebol Nacional

No AR em 01/10/2017 - 18:15

O Vitória venceu o Botafogo por 3 a 2 neste domingo (1) no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ouça os gols da vitória do Leão Baiano na narração de Ruy Fernando, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

O Vitória abriu o placar neste domingo, com gol de David aos 14 minutos do primeiro tempo. O jogador tentou ampliar alguns minutos depois, mas não conseguiu. Era a vez de o Botafogo marcar, com Brenner, aos 25 minutos.

O botafoguense marcou o seu segundo gol na partida aos 13 minutos do segundo tempo, numa cobrança de pênalti. No entanto, a virada baiana veio no final do segundo tempo, com gols de André Lima, aos 43 e Danilinho, aos 49 minutos.

O Botafogo fechou o domingo na sexta posição, com 40 pontos e o Vitória está em 11º, com 32. Ainda jogam nesta segunda-feira Ponte Preta e Flamengo, encerrando a 26ª rodada do Brasileirão.

Na próxima quarta-feira, o Borafogo enfrenta a Chapecoense, no Estádio Nilton Santos, e o Vitória joga na quinta-feira, contra o Sport, no Estádio Manoel Barradas (Baradão).

Criado em 02/10/2017 - 01:15