Vitória arranca empate do Vasco nos acréscimos

Futebol Nacional

No AR em 05/11/2017 - 21:15

Vasco da Gama e Vitória empataram em 1 a 1 neste domingo (5), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ouça os gols da partida na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro:

O jogo:

Breno abriu o placar para o Vasco logo no primeiro tempo, aos nove minutos. Com a vantagem, o time do Rio fez um jogo pouco ousado, deixando o caminho livre para o adversário.

Os torcedores vascaínos tinham tudo para ver o time ganhar três pontos no jogo no Maracanã, mas André Lima acabou com a festa nos acréscimos do segundo tempo e garantiu o empate para o Vitória.

Com o resultado, o vasco está na oitava posição, com 45 pontos. Já o Vitória está na zona de rebaixamento, com 35 pontos, na 17ª posição.

Criado em 06/11/2017 - 11:33