Flamengo goleia o San José e recupera liderança do grupo D na Libertadores

Futebol Nacional

No AR em 12/04/2019 - 10:42

O Flamengo venceu o San José (BOL) por 6 a 1 nesta quinta-feira (11) no Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.

Ouça os gols da vitória do Mais Querido do Brasil na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

O Maracanã presenciou na noite de quinta-feira a maior goleada da Libertadores 2019 até o momento. O Flamengo abriu o placar logo no início, com gol de Diego. Saucedo empatou aos 18 minutos. Mas aos 30, Everton Ribeiro desempatou.

No segundo tempo, Arrascaeta fez mais um para o rubro negro. Everton Ribeiro fez o seu segundo gol na partida aos 34. Vitinho marcou o quinto gol aos 38 minutos.

Aos 42, Pará chuta para o meio e a bola bate no meia Gutiérrez, que faz gol contra.

O Flamengo é o líder do grupo D, com nove pontos, mas com um saldo de gols maior do que o Peñarol.

A próxima partida do rubro negro na Libertadores é contra a LDU, no dia 24 de abril.

Criado em 12/04/2019 - 10:49