Ouça os gols da goleada do Fluminense em cima do Boavista

Tricolor das Laranjeiras aplica nova goleada e segue na liderança do

O Fluminense venceu o Boavista por 4 a 1 de virada neste sábado (15) no Maracanã, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Os gols do Tricolor das Laranjeiras foram marcados por Darío Conca, aos 43 minutos do primeiro tempo, Rafael Sóbis, aos 18 minutos do segundo tempo, e Walter, aos 36 e aos 46 minutos da segunda etapa. Gilcimar descontou para o Verdão de Saquarema aos 24 minutos do primeiro tempo. O atacante Fred ainda desperdiçou um pênalti na partida.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Carioca no meio de semana. Na quarta-feira (19), o Fluminense enfrenta o Macaé no Moacyrzão, às 19h30, e na quinta-feira (20), o Boavista joga contra o Audax-RJ às 16h, em Moça Bonita.

Ouça os gols de mais uma goleada tricolor na narração de Ruy Fernando.