Flamengo vence Madureira, mas continua no segundo lugar da tabela

Rubro-negro da Gávea tem o mesmo número de pontos do Fluminense, mas é

O Flamengo venceu o Madureira por 2 a 0 nesta quarta-feira (19) no Maracanã, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Carioca. Os gols da partida saíram no primeiro tempo: Leozão marcou contra, aos 11 minutos, e Negueba fechou o placar aos 39 minutos da primeira etapa. Com o resultado, os comandados de Jayme de Almeida da Gávea chegaram aos 22 pontos na competição, mas ainda são superados pelo Fluminense no saldo de gols (12 contra 10). Essa foi a quarta vitória em quatro jogos do chamado time reserva do Flamengo.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (22). O Madureira recebe o Friburguense às 16h, em Conselheiro Galvão, e o Flamengo encara o Resende no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Ouça os gols da vitória do Flamengo na narração de Carlos Borges.

Flu derrota o Macaé: escute o gol!