Botafogo perde para o Boavista e chega a seis derrotas no Carioca

Grande nome do jogo foi o meia Jéferson, ex-jogador do Vasco e autor

O Botafogo foi derrotado pelo Boavista nesse sábado por 2 a 1 neste sábado (15/), no estádio Eucy Resende, em Saquarema, em compromisso válido pela 14ª rodada do Campeonato Carioca. O meia Jéferson foi o grande nome da partida e marcou os dois gois do Verdão de Saquarema, aos 35 minutos do primeiro tempo e aos 36 minutos da segunda etapa. Zeballos, cobrando pênalti aos oito minutos do segundo tempo.

O Glorioso volta a campo na próxima terça-feira (18) pela Copa Libertadores da América. Os comandados de Eduardo Húngaro recebem o Independiente del Valle no Maracanã, às 22h. O Glorioso encerram a sua participação no Campeonato Carioca enfrentando o Nova Iguaçu no sábado (22), às 16h. Já o Boavista recebe o Bangu em Bacaxá no domingo (16).

Ouça os gols da partida na narração de Ruy Fernando.