Botafogo perde para o Macaé por 4 a 2

A partida foi válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da

O Macaé venceu o Botafogo por 4 a 2, neste sábado (27), no Moacyrzão, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A equipe do Macaé abriu uma boa vantagem logo no primeiro tempo com três gols de cabeça. Anselmo marcou dois, aos 18 e aos 22 minutos, e Pipipo vez o terceiro.

No segundo tempo, o Botafogo esboçou uma reação. E aos 15 minutos da segunda etapa já tinha marcado dois gols com Daniel Carvalho e Roger Carvalho. Mas Pipico faz mais um, aos 26 minutos e sela a vitória do Macaé em cima do time alvinegro. No final do jogo, o Botafogo ainda teve Gilberto expulso, depois de falta violenta.

Com o resultado, o Botafogo segue em 1° lugar na tabela de classificação do campeonato, com 20 pontos. Já o Macaé está em sétimo luga na tabela, com 16 pontos.

Ouça os gols da partida na narração de Ruy Fernando, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

Criado em 27/06/2015 - 22:10 e atualizado em 29/06/2015 - 14:05