Série C: Guarani e Juventude empatam em 1 a 1 no Brinco de Ouro

Ouça os gols da partida na narração de Ruy Fernando, locutor da Rádio

Guarani e Juventude empataram em 1 a 1 neste sábado (22) em jogo válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP). O resultado, no entanto, é ruim para as duas equipes que buscavam a vitória para se aproximarem do G4 do grupo B.

O Juventude comandou o primeiro tempo, com boas jogadas de Jô e Brenner, que abre o placar da partida, aos 24 minutos, de cabeça após uma cobrança de falta próxima à área adversária. O Guarani parecia desconcertado e jogava com lentidão pelas laterais. Mesmo assim fez algumas boas jogadas com Fumagalli, Oziel e Fernandinho.

No segundo tempo, o jogo muda e o Bugre começa a mandar no jogo. A equipe de Campinas passa a ter contra-ataques rápidos e a pressionar cada vez mais a equipe gaúcha. Anderson Cavalo entra no lugar de Giancarlo e, minutos depois, é ele quem empata o jogo, num descuido da defesa do Juventude, após um escanteio cobrado por Fumagalli, aos sete minutos da etapa complementar.

Na sequência, Diego Clementino faz lançamento para Anderson Cavalo, que dribla o goleiro e marca o segundo gol do Guarani, aos 17 minutos. O árbitro, em medida polêmica, aponta impedimento de Clementino e anula o gol para tristeza e irritação da torcida bugrina.

A partida continua com boas jogadas do Guarani, mas o adversário se fecha um pouco e dificulta a finalização da equipe campineira. Acuado, o Juventude praticamente não consegue mais chegar à àrea do Bugre e segura o resultado.

Ouça os gols da partida na narração de Ruy Fernando, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

Criado em 23/08/2015 - 00:30 e atualizado em 24/08/2015 - 09:42