Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Saiba como evitar o desperdício de alimentos em casa

Estima-se que cerca de 30% de tudo que é produzido no mundo seja perdido todos os anos 

O Tarde Nacional desta quinta-feira (26) falou sobre o desperdício de comida, já que, segundo dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) , cerca de 30% de tudo que é produzido no mundo é perdido todos os anos. A entrevistada foi a chef de cozinha, especializada em Eco Gastronomia e Zero Desperdício, Paloma Zaragoza.

Ela deu dicas de como podemos evitar o desperdício no nosso dia a dia, desde a escolha dos alimentos até o preparo e armazenamento. 

Clique no player para ouvir na íntegra a entrevista:

O Tarde Nacional - Amazônia vai ao ar, de segunda a sexta-feira, às 16h, pela Rádio Nacional da Amazônia. A apresentação é de Juliana Maya.

Criado em 27/04/2018 - 17:34

Mais do programa