Nesta edição especial, o Tempero Nacional comemora os 10 anos do programa Tarde Nacional. E como toda festa pede um bolo, resolvemos convidar a querida Marina Couto para compartilhar com os ouvintes uma das suas receitas maravilhosas.
Famosa na redação pelos bolos deliciosos e fofinhos que ela trazia toda semana, Marina escolheu uma receita que faz sucesso entre os amigos e a família: um bolinho de milharina delicioso, simples e bem fácil de fazer!
Ao som da música Detalhes, de Roberto Carlos, ela lembrou de sua trajetória de 37 anos como produtora na Rádio Nacional da Amazônia e contou como está a vida de avó coruja ao lado dos 4 netinhos.
Quer saber mais? Então clique no player acima e ouça o bate-papo na íntegra!
Tempero Nacional é um quadro do programa Tarde Nacional, da Rádio Nacional da Amazônia. O quadro vai ao ar às sextas-feiras, às 16h. A apresentação é de Juliana Maya, a produção é de Roberta Timponi, e as receitas são tesouros dos caderninhos dos ouvintes.