Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Tema Livre fala sobre desperdício de alimentos

Por que existe tanto desperdício de alimentos num país em que milhares morrem de fome?

No AR em 25/04/2017 - 10:04

Será que a consciência pode nos ajudar a evitar o desperdício? O Tema Livre desta terça-feira (25) falou sobre o desperdício de alimentos.

Participaram do debate a nutricionista do Banco Rio de Alimentos do Sesc Karime Ribeiro; a nutricionista Edna Garambone; o professor de finanças do IBMEC e da Fundação Dom Cabral Gilberto Braga; e o pesquisador da área de pós-colheita da Embrapa Agroindústria de Alimentos, representante brasileiro do Comitê de Peritos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) da America Latina e Caribe e fundador da Rede Save Food Brasil, Murilo Freire.

Ouça o programa na íntegra no player acima.

O Tema Livre vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 10h, na Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

 

Criado em 25/04/2017 - 11:48 - Episódio Desperdício de alimentos

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.