Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Boi Akaushi promete impactar mercado de carne no Brasil, afirma especialista

Carne é considerada de altíssima qualidade pelo sabor, suculência e elevado grau de marmoreio

Brasil Rural

No AR em 02/12/2019 - 08:54

O Brasil Rural desta segunda (02) entrevistou Nicole Tramonte, especialista de desenvolvimento de produtos de corte da Genex Brasil. Ela falou sobre uma raça de boi japonesa que se destaca pela qualidade da carne. Uma empresa está importando sêmen para introduzi-la no Brasil. 

Ouça a entrevista no player abaixo:


 

Ela explicou que a raça japonesa, chamada Akaushi, tem como forte a produção de carne nos padrões de elevada qualidade de carne, choice e prime, onde se prioriza o marmoreio e a maciez. 

O marmoreio é o acúmulo de gordura entre as fibras musculares e está relacionado à suculência da carne.

O Brasil Rural vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

Tags:  Carne

Criado em 02/12/2019 - 09:44

Mais do programa