Nos dias 18 e 19 de agosto, a Embrapa organiza o 1º Seminário sobre Hortaliças Leguminosas. O encontro ganha ainda mais destaque neste momento uma vez que a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) colocou 2016 como o Ano Internacional das Leguminosas pela importância destes alimentos no combate à fome mundial.
Sobre o seminário, o Brasil Rural desta quarta-feira (17) entrevista o pesquisador da Embrapa Hortaliças e coordenador do evento, Warley Marcos Nascimento. Ele explica que o objeivo do encontro é reunir especialistas e produtores para discutir formas de alavancar a produção das hortaliças leguminosas: ervilha, feijão-vagem, grão-de-bico e lentilha.
I Seminário sobre Hortaliças Leguminosas
Data: 18 e 19 de agosto de 2016
Local: Embrapa Hortaliças – Rodovia BR 060, Km 09 - Brasília/DF
Confira a entrevista no player acima.
Saiba mais sobre o mofo branco, fungo que acomete plantas
DF: Emater aponta criação de codorna para corte como bom investimento