Colômbia bate Grécia por 3 a 0 e lidera Grupo C

Colômbia e Grécia se enfrentaram neste sábado (14) no estádio Mineirão

Colômbia e Grécia se enfrentaram neste sábado (14) no estádio Mineirão em Belo Horizonte (MG), em partida que abriu a disputa no grupo C. A Grécia buscava escapar do título de zebra em sua terceira participação na competição sem nunca ter passado da fase de grupos. Mas a cabeça de chave Colômbia bateu por 3 a 0 com gols do meio-campo James Rodríguez, aos 47 do segundo tempo; do atacante Teófilo Gutiérrez, aos 12 do segundo tempo e do lateral Armero, aos 5 minutos do primeiro tempo. Desta forma, abre bem a participação nesta Copa, em que pretende se reabilitar como uma seleção competitiva no torneio depois de 16 anos sem participações.

Confira todos os detalhes da partida no Portal EBC

A partida começou às 13h, com transmissão a partir das 12h pelas Rádios EBC (confira a lista das emissoras) pelo Portal EBC.

Acompanhe a cobertura da Copa do Mundo na EBC

Além das Rádios EBC, a rede pública de rádios, formada por 24 emissoras de todo o país, retransmitem a o jogo de abertura da Copa do Mundo. Para acompanhar a partida pelo seu computador, clique no player acima ou acesse o site das Rádios EBC. Você também pode baixar o aplicativo Rádios EBC no seu smartphone ou tablet e seguir a transmissão pelo seu  dispositivo móvel . A transmissão via internet é restrita ao território nacional.

Países da Copa: conheça um pouco mais sobre a Colômbia

Países da Copa: Grécia participa de terceiro Mundial

Criado em 14/06/2014 - 17:55 e atualizado em 14/06/2014 - 15:20