Vasco vence o Botafogo e se garante nas semifinais da Taça Rio

Futebol Nacional

No AR em 18/03/2018 - 18:30

O Vasco da Gama venceu o Botafogo por 3 a 2 neste domingo (18) no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela sexta e última rodada da Taça Rio. As duas equipes se classificaram para as semifinais do turno junto com Flamengo e Fluminense.

Ouça os gols da vitória do Trem Bala da Colina na narração de Carlos Borges, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

O primeiro gol da partida veio aos 37 minutos do primeiro tempo. Riascos marcou após cruzamento Andrés Ríos. O próprio Ríos marcou o segundo gol, já nos acréscimos.

O Botafogo diminuiu a diferença logo aos cinco minutos do segundo tempo, com gol de Rodrigo Lindoso. Aos 22 minutos, rolou o empate com de Brenner.

O Vasco garantiu a vitória aos 38 minutos com gol de Paulinho.

Criado em 18/03/2018 - 18:35