Ouça o gol da derrota do Botafogo para o Deportivo Quito

Glorioso precisa de vitória por dois gols de diferença no Maracanã

Na partida que marcava o seu retorno à Copa Libertadores da América, o Botafogo não jogou bem e acabou sendo derrotado pelo Deportivo Quito ontem (29/01) por 1 a 0, em partida disputada no estádio Olímpico Atahualpa, no Equador. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Victor Estupinán, aos 18 minutos do primeiro tempo. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (05/02), no Maracanã. Para se garantir na fase de grupos da Libertadores, o Glorioso precisa de uma vitória por dois gols de diferença. Uma vitória alvinegra por um a zero leva o jogo para a disputa de pênaltis.

Antes de se concentrar novamente na competição sul-americana, o Botafogo volta a campo no próximo domingo, às 19h30, quando enfrenta o Vasco da Gama no Maracanã, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Carioca. Ouça o único gol da partida na narração de Carlos Borges.