Ouça os gols da vitória do Botafogo em cima do Deportivo Quito

Goleada por quatro a zero garantiu o Glorioso na fase de grupos da

Diante de um público de mais de 50 mil pessoas no Maracanã, o Botafogo venceu o Deportivo Quito por 4 a 0 nesta quarta-feira (05/02) e se garantiu na fase de grupos da Copa Libertadores da América. A grande estrela da noite foi o atacante Wallyson, autor de três gols (aos 37 minutos do primeiro tempo, aos 21 e aos 34 minutos do segundo tempo). Henrique, aos 46 minutos da segunda etapa, fechou a goleada. O Glorioso vai disputar a competição sul-americana no Grupo 2, junto com o San Lorenzo (Argentina), o Independente del Valle (Equador) e o Unión Española (Chile).

O Botafogo volta a campo no próximo sábado (08/02), mas pelo Campeonato Carioca. Os comandados de Eduardo Húngaro recebem o Friburguense em Moça Bonita, às 17 horas. A estreia na Libertadores está marcada para a próxima terça-feira (11/02), às 20 horas, contra o San Lorenzo, no Maracanã.

Ouça os gols da vitória do Botafogo na narração de Carlos Borges.

Criado em 06/02/2014 - 11:59 e atualizado em 06/02/2014 - 10:18