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Eco Gastronomia busca desperdício zero na cozinha

Segundo culinarista, aproveitar o alimento todo é mais saudável,

O Tarde Nacional desta terça-feira (7) tratou do desperdício zero na cozinha. A entrevistada foi a culinarista especializada em Eco Gastronomia, Paloma Zaragoza.

 

A Chef integra o time de palestrantes do 1º Congresso Nacional de Vida Sustentável, evento gratuito até o dia 12 de junho, pela internet.

 

Segundo Paloma Zaragoza, no mundo atual, onde as culturas do consumo e do descarte são muito fortes, aproveitar todo o alimento é mais saudável, econômico e ecológico. “A partir do momento que a gente aproveita melhor os nossos alimentos, a gente sente menos necessidade de comprar mais coisas complementares. É preciso repensar a estrutura da sustentabilidade. Porque não adianta eu falar que eu sou sustentável, que reciclo todo o meu lixo, se eu não consumir menos lixo”, argumenta Paloma.

 

Quer saber mais? Então clique no player acima e ouça a entrevista na íntegra!

 

O Tarde Nacional vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 16h, na Rádio Nacional da Amazônia. A apresentação é de Juliana Maya.



Criado em 07/06/2016 - 21:03 e atualizado em 07/06/2016 - 18:04

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