Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Técnico agrícola explica a rentabilidade na criação de frango “caipira”

O técnico agrícola falou que a criação deste tipo de frango é bem econômica já que eles podem comer vários produtos

Alô Fronteira

No AR em 27/12/2017 - 14:03

O programa Alô Fronteira da Rádio Nacional do Alto Solimões entrevistou o técnico agrícola do Instituto Federal do Amazonas(Ifam)Gabriel Duarte, sobre a produção alternativa de frangos caipiras, que são criados em casas e em pequenos espaços.

Gabriel explica que esses tipos de animais são mais resistentes às pragas e doenças devido à rusticidade como são criados, a carne do frango caipira é bem aceita pelo comércio trazendo rentabilidade ao criador. 

O técnico agrícola falou que a criação do frango é bem econômica já que eles podem comer vários produtos como milho, restos de comidas e verduras. Com isso os custos são menores do que no sistema ostensivo.

Ouça a entrevista completa no player.

Criado em 27/12/2017 - 15:33

Mais do programa