Manchester City e Atlético de Madrid vencem na Liga dos Campeões

Rodada encerrou os jogos de ida das oitavas de final

Bate Bola Nacional

No AR em 21/02/2019 - 07:56

Os jogos de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa terminaram nesta quarta-feira (20).

O Manchester City chegou a perder por 2 a 1, mas virou o jogo e derrotou o Schalke 04 por 3 a 2. Aguero abriu o placar para o City aos 18 minutos e Bentaleb virou para o Schalke 04 ainda no primeiro tempo, em duas cobranças de pênaltis. Aos 40 do segundo tempo, Sané empatou e, em cima da hora, Sterling fez o gol da vitória do time inglês.

Já o Atlético de Madrid, treinado pelo argentino Diego Simeone, fez prevalecer o mando de campo e derrotou a Juventus por 2 a 0. Os gols rolaram no segundo tempo com José Giménez e Godín. O time de Cristiano Ronaldo, Dybala e Mandzukic não conseguiu furar o bloqueio armado pelo Atlético.

Nos outros jogos realizados, Real Madrid e Paris Saint-Germain ganharam fora de casa.

A rodada com os jogos de volta começa na terça-feira (5), quando se enfrentam Borussia Dortmund e Tottenham e Real Madrid e Ajax.

Criado em 21/02/2019 - 08:01 - Episódio Liga dos Campeões - Oitavas