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Feiras de alimentos orgânicos crescem no Rio de Janeiro

"Qualquer alimento com prazo de validade maior do que 15 dias deixou

É fato que a qualidade de vida tem sido repensada por muitos, o que inclui uma alimentação mais saudável. O consumo de alimentos livres de agrotóxicos vêm crescendo, apesar de ainda ter resistência por conta do custo alto dos produtos orgânicos. Uma iniciativa que tem ganhado destaque na cidade do Rio de Janeiro são as feiras orgânicas, que foi tema do Bate-papo Ponto Com desta terça-feira (31).

 

A coordenadora da Associação de Agricultores Biológicos do Estado do Rio de Janeiro (Abio), Cristina Ribeiro, afirmou que atualmente há19 espaços públicos para feiras orgânicas. A aluna de Jornalismo da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj), Daiane Batista, entrou na conversa fazendo perguntas sobre o tema.

 

Para saber mais, clique no player acima e ouça a íntegra do programa.

 

O Bate-papo Ponto Com vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 11h, pela Rádio MEC AM Rio. Se preferir, ouça também o programa, ao vivo, aqui no link da Rádio MEC AM. Curta a nossa página no Facebook.



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Criado em 31/05/2016 - 15:51 e atualizado em 31/05/2016 - 15:25