Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Impactos da operação Carne Fraca nos produtos agropecuários

Professor Argemiro Brum, da Unijuí, comenta os impactos da Operação Carne Fraca e o vazio sanitário para os produtores em algumas regiões

Brasil Rural

No AR em 04/04/2017 - 11:25

Terça-feira (4) é dia do quadro Mercado e Cotações com o professor Argemiro Brum. Diretamente do RS, ele comenta a variação de preço dos principais produtos agropecuários para esta semana.

O mercado de carnes, por exemplo, segue impactado pela crise da Operação Carne Fraca. Na economia tudo está interligado. Vamos saber mais com o economista e professor da Central Internacional de Análises Econômicas e de Estudos de Mercado Agropecuário (Ceema), da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí), Argemiro Luiz Brum.

Carne boi
Carne de boi (Pixabay/Domínio Público/CC0)

Ouça a entrevista, no player acima. 

O Brasil Rural vai ao ar às 6h, de segunda à sexta, e às 7h no sábado, pela Rádio Nacional AM Brasília. A apresentação é de Marcelo Ferreira. 

Criado em 04/04/2017 - 11:53

Mais do programa