Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Baixo nível de oxigênio causa mortandade em massa de peixes

Quarenta toneladas de peixes foram mortos na região de Sales-SP

Brasil Rural

No AR em 23/04/2019 - 05:00

O Brasil Rural desta terça-feira (23) entrevistou Fábio Sussel, pesquisador científico do Instituto de Pesca de São Paulo sobre a mortandade de peixes em uma área de pesca devido aos baixos níveis de oxigênio da água.  

Ouça a entrevista no player abaixo:

 

De acordo com Fábio, há compostos nitrogenados em decomposição oriundos da capital no rio. Com isso, o nível de oxigênio na água é baixo e o número de algas aumenta.

Essas algas levaram à mortandade dos peixes na região de Sales, em São Paulo.

Brasil Rural vai ao ar, de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

Tags:  rio tietê Peixe

Criado em 23/04/2019 - 07:35

Mais do programa