Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pesquisa fará diagnóstico da qualidade dos cafés produzidos no Distrito Federal

Estudo busca sistematizar as relações de solo e de clima no DF, as práticas agronômicas e as qualidades química e sensorial do produto

Brasil Rural

No AR em 07/08/2024 - 05:49

Coordenada pela Universidade de Brasília (UnB), com apoio da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do DF (Emater) e financiamento da Fundação de Apoio à Pesquisa do Distrito Federal (FAPDF), será realizada pesquisa para um diagnóstico da qualidade dos cafés produzidos na capital do país.

Para falar desse estudo, entrevistou a pesquisadora Lívia de Lacerda de Oliveira, da Universidade de Brasília.

Ouça no player acima.

Criado em 07/08/2024 - 06:14

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa