Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pesquisadores estudam embalagens para prolongar vida útil dos produtos

Embrapa tem estudado novos tipos de embalagens para prolongar a vida útil dos produtos

Brasil Rural

No AR em 16/01/2025 - 05:54

Pesquisadores da Embrapa têm estudado novos tipos de embalagens, mais especificamente revestimentos comestíveis, para prolongar a vida útil de produtos, agregar valor, reduzir perdas e ser mais sustentável. A pesquisadora da Embrapa Sudeste, Claudia De Mori, fala sobre essa pesquisa ao Brasil Rural.

Ouça no player acima.

Criado em 15/01/2025 - 06:22

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa