Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pesquisa aponta que a maior parte dos lanches escolares têm baixo valor nutricional

Dois em cada três produtos vendidos nas cantinas escolares têm baixo valor nutricional

Revista Brasil

No AR em 01/09/2017 - 14:20

Dois em cada três produtos vendidos nas cantinas escolares têm baixo valor nutricional. É o que aponta uma pesquisa do Centro de Estudos de Comportamento da Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas  (Ebape) da Fundação Getúlio Vargas (FGV),  feita com mais de 2.500 alunos em todo o país.

Em entrevista ao Revista Brasil, o coordenador do Ebape da FGV, Eduardo Andrade, afirma que a oferta faz diferença, mas o consumo também tem relação com a falta engajamento dos pais em incentivar uma alimentação saudável.

Apesar da maior parte dos produtos vendidos possuirem baixo valor nutricional, a pesquisa aponta que houve aumento na oferta de produtos saudáveis e cresceu o consumo de frutas e legumes.

Ouça a entrevista completa:

Criado em 01/09/2017 - 14:20

Mais do programa