Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Como as indústrias de alimento e bebida se organizam na pandemia?

Segmentos têm crescido na quarentena

Revista Brasil

No AR em 15/05/2020 - 12:26

O Revista Brasil desta sexta-feira (15) conversou com Ivo Brandão, especialista em finanças e Investimentos e professor do MBA Mercado de Capitais da Universidade Castelo Branco. Ele falou sobre como as indústrias de alimentos e bebidas estão se organizando e quais os cuidados que tomam para evitar que os funcionários não sejam contaminados.

Ouça no player abaixo:


 

O setor de alimentos, por se tratar de uma necessidade básica, está sempre aquecido. Entretanto, segundo o professor, os números cresceram muito acima das expectativas. Provavelmente, num primeiro momento, porque as pessoas entenderam que deveriam estocar alimentos, com receio de haver desabastecimento no mercado. E depois por estarem mais tempo dentro de casa, consumindo mais.

 

“O setor de alimento tem crescido bastante, principalmente o setor de proteínas e o setor agrário. Não temos tivemos grandes impactos de produção de receita e de faturamento não. As pessoas têm consumido os itens de consumo básico e cortado os gastos supérfluos”, comentou.

 

Criado em 15/05/2020 - 12:34

Mais do programa