Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Especialista esclarece como está a pesquisa de carne cultivada no Brasil

Tatiana Nery explica que os estudos inovadores podem complementar a demanda por alimentos

Revista Brasil

No AR em 30/06/2023 - 08:47

Entrevistada: Tatiana Nery

A gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas do Senai Cimatec, Tatiana Nery foi a entrevistada desta sexta-feira no programa Revista Brasil, sobre a carne cultivada.

A profissional, que é graduada em Engenharia de Alimentos na UFPB, com Mestrado e Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal da Bahia, conta como a carne cultivada pode ser produzida em grande escala, sem a necessidade do abate dos animais.

Para se ter uma ideia a pesquisa visa sintetizar, atingir a textura e ainda modelar a carne para atender ao gosto dos consumidores.

Para saber mais clique no player acima e ouça a entrevista completa.

 

Criado em 30/06/2023 - 15:52

Mais do programa